» » Стальные двери Гардиан
19.10.2016

Каждый из нас старается максимальным образом обезопасить свой дом от непрошеных гостей. И, конечно же, к выбору стальных дверей необходимо подходить со всей ответственностью. Дверь должна быть не только прочная, надежная и долговечная, но и привлекательная в эстетическом плане. Более того, лучше приобретать стальную дверь проверенного производителя по доступной цене: качественная продукция гарантированно будет служить вам на протяжении огромного количества лет. Где же таковую найти? Ответ очевиден! Обратите внимание на стальные двери Гардиан, и нет никаких сомнений в том, что вы остановите свой выбор именно на моделях этого популярного проверенного временем бренда.

Вас ждут двери любой ценовой категории

Не стоит думать, что стальные двери Guardian стоят каких-то баснословных денег. Нет, есть, конечно, модели, которые доступны определенному классу людей. Но выбрать для своего дома стальную дверь Гардиан может каждый работающий человек. И стальные двери эконом класса, и премиум класса по качеству просто отличные. Производитель, кстати, дает гарантию на замки и двери 5 лет! К слову, чтобы вы еще раз убедились в показателях качества, - продукция Гардиан вот уже на протяжении десятилетия является одной из самых востребованных в нашей стране, и по праву является постоянным лауреатом конкурса «100 лучших товаров России». Это, не считая других наград компании.

Постоянный контроль качества

Помимо всех преимуществ стальных дверей Гардиан, о которых мы рассказали выше, можно отметить еще и то, что производители осуществляют жесточайший контроль качества на каждой стадии создания продукции: от разработки проекта до выпуска готового изделия.

В производстве используются исключительно высококачественные материалы и фурнитуры, которые уже успели зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Не стоит забывать и о том, что стальные двери Гардиан обладают отличными шумоизоляционными и теплоизоляционными свойствами. Разнообразие конструкций тоже впечатляет. Необходимо поставить одно- или двустворчатые двери? Пожалуйста! Интересует дверь, например, с внешней или внутренней системой запора? Нет никаких проблем!

Цените только настоящее качество. Приобретайте для себя и своей семьи все только самое лучшее. И все у вас обязательно сложится хорошо.