» » Ашинское металлургическое предприятие будет поставлять металлические листы в Европейский Союз
13.10.2016

Ашинское металлургическое предприятие сумело продлить свидетельство соответствия заводской проверки по изготовлению проката горячекатаного типа из конструкционных марок стального сырья с целью выпуска конструкций из металла или же железобетона. Оформило свидетельство нотифицированное учреждение для строительных товаров, международная аудиторская контора TUV Rheinland Group, действующая в городе Кельне, в Германии.

В настоящий момент высококачественно стальное сырьё различных марок активно используют в процессе создания различных агрегатов, в том числе и нейтрального оборудования. Оно используется с целью облегчения труда сотрудников, а также поддержания всех санитарных и гигиенических требований. Нейтральное оборудование включает различные полки, линии раздачи, столы, стеллажи и т.д. В большинстве случаев в процессе создания таких конструкций задействуют нержавеющее стальное сырьё.

Перед тем, как получить сертификат, предприятие успешно справилось с аудиторским контролем, которое организовали эксперты отечественного подразделения конторы. Проверили сразу три площадки предприятия – листопрокатное производство, главный лабораторный комплекс, а также отдел внешних экономических коммуникаций. Попутно заглянули в подразделение техконтроля и метрологии, дабы проверить состояние оснащения, понаблюдали за процессом выплавки стального сырья различных марок на электросталеплавильной площадке. Во время аудита никаких серьёзных нарушений не обнаружили.

Прокат горячекатаного типа Ашинского металлургического предприятия, на который нанесли маркировку «СЕ» будут успешно реализовывать в странах Европейского Союза. Как раз такая маркировка является свидетельством того, что товары прошли все процедуры оценки.

Следует напомнить, что свидетельство соответствия стандартам европейских стран предприятие получило три года назад.