» » Объединённое металлургическое предприятие презентовало инновационные товары для газового сектора
12.10.2016

Объединённое металлургическое предприятие стало участником шестой Санкт-Петербургской межнациональной газовой конференции, где презентовало инновационные модели арматуры для трубопроводов для газового сектора. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре фирмы.

Были представлены шаровые краны для высочайшего давления, предназначенные для выполнения процедур на компрессорном оборудовании и в среде, характеризующейся высочайшим содержанием механических добавок, а также агрессивных химических составов, к примеру, сероводорода. Кроме того, продемонстрировали шаровые краны, а также клиновые задвижки для использования при работе с газов в сжиженном состоянии при самых низких температурных режимах.

В настоящий момент многие производственные компании ощущают острую нехватку квалифицированного персонала. Так, сегодня функционируют специализированные компании, главным предназначением которых является предоставление персонала. Подобная услуга предусматривает временное направление сотрудников одной фирмы в постороннюю компанию с целью выполнения трудовых функций. Иными совами, работников официально оформляют в одной компании, но работают они в другой.

В качестве примера взаимодействия отечественных изготовителей по замещения изоляционных покрытий, созданных импортными заводами, в ходе экспозиции презентовали шаровой кран, покрытый антикоррозийными веществами, изоляционные составы для которого произвели на территории Российской Федерации.

Во время деловой части конференции было заключено договор между Объединённым металлургическим предприятием и Газпромом, сроком действия до 2020 года. Так, металлургическая компания в рамках договора должна освоить изготовление шаровых кранов, имеющих особое предназначение, а также соединительных компонентов для трубопроводов.