» » «Андромета» выполнила заказ для крупнейшего аграрного предприятия
11.10.2016

Известная компания «Андромета» произвела и выполнила поставки металлических конструкций с целью возведения хранилища для фруктов, объёмом почти девятнадцать тысяч метров кубических на территории одного из крупнейших аграрных предприятий Краснодарской области. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре фирмы.

В настоящий момент на территории различных хранилищ и складских помещений используют специальные складские стеллажи, приобрести стеллажи б/у можно в компании «СКЛАД-КЛАД»: https://sklad-klad.ru/oborudovanije. Если вы хотите правильно подобрать складскую систему, которая бы в полной мере удовлетворяла все ваши требования, нужно проанализировать параметры и свойства конструкций: безопасность, качество, стоимость, эксплуатационные условия, изготовитель и т.д. При выборе стеллажей не стоит забывать о том, что нужно будет также приобрести погрузочное оборудование, которое бы занималось обслуживанием таких стеллажей.

Объект имеет вид здания треугольной формы, его размеры составляют тридцать шесть на девяносто и на семь с половиной метров. Оно оборудовано сразу пятнадцатью холодильными агрегатами, участками для расположения компрессорного оснащения, конструкциями, используемыми с целью подвески охладителей воздуха и иными специализированными устройствами, а также коммуникационными системами.

Принимая во внимание специфичность подобного задания, неудивительно, что его каркас решили выполнить в виде комбинированной системы, в состав которой бы вошли колонны и балки перекрытий, созданные из профилей сварного типа; фермы для перекрытий; а также каркасы внутренних перегородок, произведённые из тонкостенных профилей холодногнутой категории. Внешняя обшивка стен и кровли производится профлистом, а теплоизоляция камер холодильного оборудования – с помощью сэндвич-панелей.