» » Codelco корректирует программу капиталовложений
11.10.2016

Государственная компания из Чили Codelco сделала заявление относительно того, что уменьшает на два миллиарда двести пятьдесят тысяч американских долларов цену программы капиталовложений, главным предназначением которой является поддержание оптимального показателя изготовления меди, так как ей приходится бороться против низкой стоимости, установленной на мировом рынке.

Такой проект капиталовложений предполагает воплощение в жизнь сразу шести программ на старых месторождениях, дабы предотвратить резкое уменьшение изготовления медного сырья вследствие её незначительного содержания в руде. Изначально его цена была равна двадцати пяти миллиардам американских долларов, но позже было принято решение о её уменьшении примерно до двадцати миллиардов долларов.

Сотрудники Codelco рассказали о том, что на следующую пятилетку проект капиталовложений будет равен восемнадцати миллиардам американских долларов, что позволит стабильно воплощать в жизнь программы.

В соответствии с решением дирекции Codelco, программу на месторождении Radomiro Tomic начнут внедрять только через пять лет, в то время как программа, направленная на трансформацию месторождения открытого типа Chuquicumata в подземный рудник будет продолжаться, и её окончание запланировано через три года.

Вы можете узнать больше о предприятиях, специализирующихся на изготовлении различных типов цветного металла, а также товаров из цветного металлического сырья, в ходе Межнациональной экспозиции «Металл-Экспо», которая пройдёт на территории Москвы.