» » Уральская горная металлургическая компания занимается обновлением своих структурных подразделений
11.10.2016

Произнося торжественную речь в ходе юбилейного, пятого по счёту Общегосударственного семинара, посвящённого вопросам основных тенденций изготовления, а также потребления меди, латуни и бронзы, состоявшегося шестого октября нынешнего года в главном населённом пункте Российской Федерации, глава подразделения маркетинга и продаж «Уральской горной металлургической компании» Демид Паньшин рассказал о том, что прошлый год оказался непростым для цветной металлургии в общем, в том числе, и для сектора переработки цветного металлического сырья. Всё это привело к тому, что прогнозы относительно нынешнего года также оказались пессимистическими, однако в весенний период наметилось увеличение спроса. Всплеска удалось достигнуть благодаря наращиванию заказов со стороны электромеханического и машиностроительного секторов промышленности и строительных работ.

В настоящий момент на территории любого промышленного объекта в обязательном порядке должна присутствовать система пожарной безопасности, установкой и обслуживанием которой занимается компания «Системы пожарной безопасности»: www.pogar-bezopasnost.ru. Выбирая систему безопасности здесь: pogar-bezopasnost.ru, нужно убедиться, что она соответствует высочайшим стандартам качества и отличается оптимальным соотношением стоимости и качества. Поинтересуйтесь репутацией компании, осуществляющей монтаж такой системы, услугами которой вы хотели бы воспользоваться.

В соответствии с его заявлением, в подразделениях, пребывающих под управление Уральской горной металлургической компании, воплощают в жизнь несколько программ, направленных на обновление и техничное перевооружение мощностей. К примеру, в Кировском комплексе по обработке цветного металлургического сырья, закончили обновление производства и запустили стан кварто 450. С его помощью можно значительно улучшить качество товаров, выпускаемых предприятием.