» » Металлопрокат арматура
10.10.2016

Если Вы находитесь в активном поиске надежного и проверенного поставщика для длительного и плодотворного сотрудничества в области продажи различных изделий металлопроката, тогда наша компания к Вашим услугам. Мы более 5 лет работаем в этом направлении и с нашей помощью реализованы сотни успешных проектов во многих отраслях. У нас Вы сможете приобрести арматуру, швеллера, любые типы труб, сталь листовую, двутавры и многое другое.

На странице каталога компании представлен обширный ассортимент продукции, и Вы гарантировано найдете то, что ищите. Если же Вас интересует именно арматура, то данный тип товара представлен у нас в двух наиболее востребованных классах:

  • Арматура рифленая класса А3 – продукт имеет специальное рифление по всей длине и отлично подходит для создания железобетонных конструкций. Процесс изготовления – горячекатаный, то есть формирование происходит под воздействием больших температур. Чаще всего сырьем для изготовления служат марки стали 25Г2С и 35ГС, А500С.

  • Арматура гладкая класса А1 – изделие, которые имеет гладкую поверхность по всей длине. Используется не только для создания ЖБИ-конструкций, но и как исходный материал для создания метизных строительных элементов и заземления, как составляющая часть стационарных металлоконструкций и т.д. Производят данный класс арматуры из углеродистых марок стали, таких как Ст3.

  • По этой ссылке Вы перейдете непосредственно на интернет-ресурс ФЕРРОПОРТ-СЕРВИС, где сможете оформить заявку любого объема.

    На рынке металлопроката сегодня представлено несколько наиболее востребованных типов арматуры. Классификация идет по сфере применения:

  • Трубопроводная – тип продукции, который представлен в виде узлов, устанавливаемых в трубопроводах и других конструкциях для изменения проходного сечения трубы или создания отводов для управления давлениям в системах.

  • Строительная – продукт, который применяют при создании объектов, где предусмотрена силовая нагрузка. Данный вид арматуры призван укрепить и усилить прочность строительных элементов.

  • Магистральная – для обеспечения холодного и горячего снабжения водой в жилищно-коммунальном секторе.

  • Сантехническая – для создания проектов в области сантехники внутри здания.

  • Фонтанная – специализированная для нефтяных скважин.

  • А также газовая, судовая, пожарная и т.д. Как видите разновидностей по назначению большое количество. И для того чтобы сделать свой выбор достаточно обратиться к нашим консультантам.