» » Магнитогорское металлургическое предприятие активно занимается производством металла для судостроения
10.10.2016

http://freza21.ru

Магнитогорское металлургическое предприятие станет участником Межнационального специализированного семинара Offshore Marintec Russia, который посвящается вопросам судостроения, а также создания высокотехнологичных агрегатов с целью изучения арктического региона и континентальной части шельфа.

Участниками семинара, который состоится в населённом пункте Санкт-Петербурге на экспозиционной площадке «Экспофорум» станут крупнейшие зарубежные и отечественные фирмы, предлагающие обширный спектр услуг в сфере развития континентальной части шельфа.

Следует уточнить, что после того, как семь лет назад был запущен стан 5000, производственный, а также технологический потенциал «Магнитогорского металлургического предприятия» по производству горячекатаного проката значительно вырос.

В настоящий момент с целью расширения сфер использования металла активно используют фрезерную и токарную обработку такого сырья. Заказать подобную обработку, а также сварочные процедуры, вы можете в ЗАО НПВФ "СВАРКА" - http://freza21.ru. Так, используя токарный или фрезерный станок, профессиональный работник способен производить компоненты, отличающиеся весьма замысловатой геометрией и высочайшим качеством. Ультрасовременное оснащение позволяет выполнять такие работы в весьма сжатые сроки.

После того, как было успешно освоено изготовления сложнейших категорий стального сырья, Магнитогорское металлургическое предприятие смогло участвовать в важнейших программах в нефтегазовом и судостроительном секторе. Сегодня на долю компании приходится примерно пятьдесят процентов от общих поставок металлического сырья для отечественного судостроения. По результатам прошлого года Магнитогорское металлургическое предприятие отправило в адрес комплексов, функционирующих в сфере судостроения, восемьдесят шесть тысяч тонн металлически товаров, что на одиннадцать процентов больше, чем в 2014 году.