» » Компания «Мечел-Сервис» выполнила отгрузку арматуры для строительства стадиона в Нижнем Новгороде
08.10.2016

Металлоторговое предприятие Группы компаний «Мечел» - «Мечел-Сервис» - осуществило поставки на взведение стадионного комплекса с целью организации футбольных матчей в населённом пункте Нижний Новгород примерно три тысячи тонн арматуры.

На территории города Нижний Новгород осуществляется возведение одного из ярчайших объектов для организации главных футбольных состязаний на всей планете, которые в 2018 году должны пройти на территории Российской Федерации - стадионного комплекса «Нижний Новгород». На сегодняшний день сумели установить семи из шестнадцати запланированных укреплённых секций из металлического сырья, вес каждой из них составляет двести двадцать тонн. Они создают компрессионное кольцо и в комплекте с соединительными деталями формируют основание металлической крыши стадионного комплекса.

В настоящий момент в ходе строительства объектов, имеющих различное предназначение, используют большое количество материалов, среди которых и кирпич, купить его вы можете тут. В настоящий момент на рынке представлено различные виды кирпича, к примеру, керамический или же силикатный вариант. Подобный материал отличается весьма эстетичным внешним обликом, универсальностью, теплоэффективностью, продолжительным эксплуатационным периодом, надёжностью, стойкостью к воздействию факторов окружающей среды и т.д.

Нижегородское подразделение «Мечел-Сервиса» отгрузило для выполнения строительных работ примерно три тысячи тонн арматур, изготовленной Челябинским металлургическим предприятием, которое также является структурным подразделением Группы компаний «Мечел».

В ходе активной стадии футбольных состязаний ультрасовременный стадионный комплекс «Нижний Новгород» сумеет вместить примерно сорок пять тысяч людей. После того, как мировое первенство будет завершено, это число должно быть уменьшено до тридцати пяти тысяч посетителей.