» » Металлоинвест наращивает взаимодействие с Актюбинским рельсобалочным предприятием
06.10.2016

Корпорации «Металлоинвест», а также Актюбинское рельсобалочное предприятие, действующее на территории Казахстана, заключили договор на продолжительный период времени об отгрузках заготовок для проката фасонного, а также рельсового типа.

В соответствии с договорённостями, которых удалось достигнуть, общий объём поставок будет составлять больше, чем шестьсот тысяч тонн. Заготовки рельсового и фасонного типа собираются отгружать с фирмы «Уральская Сталь», являющейся структурным подразделением Металлоинвеста», в период со следующего и до 2020 год.

Ни один крупный промышленный объект в наши дни не способен нормально функционировать, если у него нет складского помещения, оборудованного всеми необходимыми образцами техники. С годами всё большей популярностью пользуются вилочные погрузчики, приобрести их по демократичной цене можно в компании JAC: http://www.jac-forklift.ru/vilochnye-pogruzchiki. С помощью такой техники можно перемещать различного рода грузы. Вилочные погрузчики отличаются компактными размерами, но, вместе с тем, внушительной мощностью.

Гендиректор корпорации «Металлоинвест» Андрей Варичев рассказал о том, что заключение договора меж «Металлоинвестом» и Актюбинским рельсобалочным предприятием является свидетельством того, что производитель из Казахстана высочайшееко оценил качество товаров корпорации. Он пообещал и в будущем гарантировать выполнение высочайших стандартов не только в отношении качества производимых заготовок, но и относительно стабильности и надёжности отгрузок.

Следует напомнить, что зимой нынешнего года корпорация «Металлоинвест» заключила соглашение с Актюбинским рельсобалочным предприятием относительно поставок заготовок рельсового и фасонного типа, его период действия – около трёх лет. Товары отгружают с Оскольского электрометаллургического комплекса, являющегося также структурным подразделением «Металлоинвеста».