» » Новокраматорское металлургическое предприятие будет поставлять оборудование для комбината в Индонезии
06.10.2016

Новокраматорское металлургическое предприятие, действующее на территории восточной части Украины, заключило договор на производство металлургического оснащения с целью выполнения реконструкции сортового оборудования, пребывая на территории населённого пункта Челигон в Индонезии. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре фирмы.

В соответствии с условиями договора, Новокраматорское металлургическое предприятия займётся разработкой пакета документов и производством семи клетей с целью выполнения реконструкционных работ на стане торговой марки Danieli. Благодаря применению инновационных клетей, у клиента появится возможность увеличивать сечение сортового варианта проката с теперешних сто двадцать на сто двадцать миллиметров до желаемых сто тридцать на сто тридцать миллиметров или даже сто пятьдесят на сто пятьдесят миллиметров. Показатель производительности стана, указанный в проектной документации, будет составлять сто шестьдесят тысяч тонн продукции ежегодно. Срок воплощения в жизнь всех условий договора – весна следующего года.

В прошлом году на территории Новокраматорского металлургического предприятия показатель чистой прибыли увеличился больше, чем в два с половиной процента, до тридцати семи тысяч семисот десяти американских долларов. Компаний успешно создаёт прокатное, металлургическое, кузнечное, прессовочное, горное рудное, гидротехническое и подъёмное транспортное оснащение, успевшее зарекомендовать себя на рынке с самой лучшей стороны.