» » «ЮниФенс» создаёт оградительные конструкции для угодий охотников
06.10.2016

Фирма «ЮниФенс», являющаяся структурным подразделением «Северсталь-метиз» корпорации «Северсталь» сумела не только разработать, но также успешно воплотить в жизнь программу, направленную на ограждение значительного участка угодий охотников на территории Ямало-Ненецкого округа.

Трудиться над воплощением программы в жизнь начали ещё десять лет назад. Как оказалось, объёкт является не совсем стандартным: здесь обитают и разводят диких животных. Он располагается на территории «Сельскохозяйственной общины Харампуровской» в Ямало-Ненецком округе.

Сотрудники «ЮниФенса» создали особые техничные решения. В проектном пакете документов учитывается специфическое применение оградительных конструкций: ограничения и контроль над миграцией стада диких животных, а также условия климата (тут царит многолетняя мерзлота, неподалёку располагается не самое тёплое Карское море, рядом присутствуют различные заливы и водоёмы).

В настоящий момент сотрудники различных промышленных объектов активно задумываются над строительством или же арендой складского помещения, где можно было бы хранить свои товары. Дабы рационально организовать рабочий процесс, требуется немало складской техники. Одним из важнейших её компонентов являются тяговые аккумуляторы приобрести их можно в специализированной компании: http://www.e-akb.ru/akkumulyatory/tyagovye-akkumulyatory-dlya-pogruzchikov-i-skladskoj-tekhniki.

В основе программы лежат панели сварного типа «Хард». Это триплетир, который усиливают оцинкованным прутком. Для изготовления оснований оградительных конструкций используют горячекатаные сваи винтового типа, радиусов тридцать восемь сантиметров и длиной от одного до двух метров.

Определённые компоненты оградительных конструкций (около тридцати сантиметров) использовали в роли антиподкопа с целью предотвращения выхода животных за пределы ограждённого участка. Такой забор покрыли лакокрасочным составом из полимерных веществ оранжевого цвета. Это обеспечивает не только продолжительный эксплуатационный период ограждения, но также его видимость как для людей, так и для животных.