ArcelorMittal приступит к выпуску рессорной стали на территории Чехии
» » ArcelorMittal приступит к выпуску рессорной стали на территории Чехии

06.10.2016

Предприятие ArcelorMittal Ostrava, являющееся структурным подразделением транснациональной Группы компания ArcelorMittal, действующим на территории Чехии, сделало заявление относительно того, что запускает производство проката полосного типа с использованием рессорного стального сырья на своём среднесортовом оборудовании. В соответствии с данными, озвученными предприятием ArcelorMittal, раньше подобные товары выпускали исключительно в бразильских и канадских компаниях, теперь же их производство сумели освоить и в европейских государствах.

Инновационные товары имеют вид полос, шириной от пятидесяти до ста миллиметров и толщиной от пяти до пятидесяти миллиметров, для трёх видов листовых рессоров из низколегированного стального сырья высочайшего качества с высочайшими параметрами упругости и формируемости. Согласно заявлениям сотрудников предприятия из Чехии, их изготовление соответствует стратегическому плану компании, направленному на наращивание доли изделий с высочайшей добавленной стоимостью.

Стоимость программы, направленной на освоение выпуска рассортного стального сырья ArcelorMittal Ostrava была равна двумстам десяти миллионам чешских крон, что эквивалентно семи миллионам семистам тысячам евро. Окончательные процедуры должны быть закончены уже в следующем году, однако, чешское предприятие уже внесли в перечень поставщиков особого проката полового типа для создания рессор.

В общем мощность среднесортового оснащения на ArcelorMittal Ostrava равна семистам пятидесяти тысячам тонн ежегодно.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: