» » «Мечел-Сервис» займётся поставкой арматуры для строительства моста в Уфе
06.10.2016

Металлоторговое предприятие Группы компаний «Мечел» - комплекс «Мечел-Сервис» осуществил поставки арматуры с целью возведения второй по счёту Затонской мостовой конструкции на территории населённого пункта Уфа больше трёх тысяч тонн арматуры.

В настоящий момент функционирует большое количество компаний, специализирующихся на производстве промышленной, трубопроводной и специальной арматуры, вы можете приобрести её на сайте специализированной компании. На территории различных промышленных предприятий можно встретить трубопроводную арматуру, она используется с целью регулирования потоков рабочих сред. Такую арматуру можно устанавливать на различные ёмкости, оборудование, а также трубопроводы. Сейчас на рынке представлено различные водозапорные механизмы, задвижки, затворы и иные виды арматуры.

Следует напомнить, что в городе Уфа близится к завершению возведение ещё одной Затонской мостовой конструкции через речку Белую. Её протяжность равна восьмистам тридцати шести метрам, а длина подходов для транспортных средств – пятистам восьмидесяти семи метрам. На сегодняшний день на территории одного из самых крупных объектов инфраструктуры Республики Башкортостан уложили асфальтированный слой для выравнивания. Уфимское подразделение «Мечел-Сервиса» занимается поставками строительной арматуры произведённой на территории Челябинского металлургического предприятия, являющегося также одним из филиалов Группы компаний «Мечел».

Специалисты говорят о том, что после того, как инновационный объект передадут в использование, появится возможность разгружать въезд и выезд на автомагистраль М-7 «Волга»: для транспортных средств создадут свободное дорожное полотно. Помимо всего прочего, по инновационному мосту жители Уфы без лишних проблем смогут добраться из центральной части населённого пункта до района «Затон».