» » Компания «Андромета» занимается поставками металлических конструкций на Сахалин
04.10.2016

Наиболее удалённым в географическом плане участком, куда в настоящий момент отгружают металлические конструкции, созданные предприятием «Андромета», считается остров Сахалин. Подобные сведения работникам средств массовой информации сообщили в пресс-центре завода.

В последнее время предприятие активно трудится над выполнением контракта на отгрузку конструкций с целью возведению аквапарка на территории населённого пункта Южно-Сахалинска. Каждую неделю на строительную площадку отправляют четыре контейнера подготовленных к выполнению монтажных работ сварных конструкций из металла. Суммарные ориентировочный объём поставок будет составлять почти две тысячи тонн.

В настоящий момент различные конструкции из металла, созданные как отечественными, так и зарубежными компаниями, активно используют с целью создания различной продукции, к примеру, кузовов-фургонов, приобрести которые можно на Краснодарском комбинате автофургонов: http://kr-kaf.ru/military_products/kuzov_furgon/. Такие кузова-фургоны могут похвастаться внушительной полезной площадью, а также высочайшим показателем манёвренности, так что их без труда можно использовать даже в самых непростых дорожных условиях.

Возводящийся аквапарк «АкваСити» будет иметь вид многофункционального сооружения в встроено-пристроенными комнатами, имеющими водное спортивное, а также физкультурное и оздоровительное предназначение, среди них и два бассейна, длиной двадцать пять и пятьдесят петров. Суммарная площадь строения аквапарка, высотой шесть этажей, составляет примерно тридцать девять тысяч метров квадратных, а площадь застройки составляет пятнадцать метров квадратных. Ожидается, что он превратится в самый крупный водный спортивный комплекс, действующий в Дальневосточном регионе. Передача сооружения в эксплуатацию запланирована на 2018 год.