» » Constellum выиграла контракт на поставки алюминиевых плит
03.10.2016

Известная на всё земном шаре корпорация Constellium, действующая на французской территории, объявила о том, что ей всё же удалось заполучить контракт на поставку плит, с целью создания которых использовали алюминиевые составы Keikor 2139. В качестве заказчика выступила компания из Соединённых Штатов Америки Tank Automotive Research Development and Engineering Center.

В течение большого количества лет корпорация Constellium исполняет роль поставщика полуфабрикатов из алюминиевой сырьевой базы для компаний военной и промышленной сферы, действующих как в европейских государствах, так и на территории Северной Америки.

Заместитель гендиректора Constellium Дэйвид Мигэм рассказал о той радости, которую он испытал, когда ему сообщили, что Tank Automotive Research Development and Engineering Center остановила свой выбор как раз на Keikor 2139. Он также добавил, что, корпорация акцентирует свой внимание на исследовательской деятельности, создании инновационной продукции, а также на воплощении в жизнь инвестиционной программ. Всё это позволило ей создать колоссальный ассортимент полуфабрикатов для изготовления бронированной спецтехники.

Отгрузка плит, созданных с применением алюминиевых составов Keikor 2139, будут осуществляться с собственного прокатного предприятия. Оно располагается на территории населённого пункта Рэвенсуд, в штате Западная Вирджиния в Соединённых Штатах Америки. Обе компании рассчитывают на весьма продолжительное взаимодействие, которое принесёт максимальную выгоду каждой стороне.