» » Абидинское электромеханическое предприятие собирается приступить к производству проволоки
03.10.2016

На сегодняшний день Абидинское электромеханическое предприятие считается самым крупным изготовителем стали в южной части Российской Федерации. Его показатель производительности равен одному миллиону двумстам тысячам тонн продукции ежегодно.

Несколько монтированных в компании станов позволяют каждый год получить около шестисот тысяч тонн арматуры и пятьсот тысяч тонн низкоуглеродистой (а в ближайшем будущем также низколегированной) катанки. Вместе с тем, согласно заявлению главы одного из подразделений Абинского электромеханического предприятия, сделанному во время юбилейного пятого по счёту Всероссийского семинара «Проволока-крепёж» Антона Дзюбы, стан, занимающийся выпуском катанки, в настоящий момент считается одним из наиболее современных на территории Российской Федерации. В последние годы на различных производственных объектах широко используется спецтехника и оснащение, одним из основных компонентов которого является мотор-редуктор, чтобы узнать о нём больше загляните сюда. Мотор-редуктор с успехом комбинирует все свойства электрического двигателя, а также редуктора, он характеризуется прекрасным показателем полезного действия.

В настоящий момент предприятие старается создать себе репутацию надёжного союзника как для отечественных метизников, а также поставщика высококачественных товаров. Но в будущем оно может превратиться и в конкурента.

Уже в конце следующего года на Абинском электромеханическом предприятии собираются передать в эксплуатацию инновационную площадку по производству проволоки. Здесь будут производить обширный ассортимент продукции, к примеру, низкоуглеродистую проволоку, оцинкованные изделия, сварочные омедненные варианты и т.д. На начальных стадиях функционирования объём производства будет пребывать в диапазоне от шестидесяти до шестидесяти пяти тысяч тонн ежегодно.