» » Магнитогорское металлургическое предприятие зарегистрировало новую торговую марку
03.10.2016

Торговый знак Magstrong успешно справился с процедурой регистрации в Федеральном списке знаков товаров и обслуживания, действующем на территории нашего государства. Заглянув в строку правообладатель, можно заметить там Магнитогорское металлургическое предприятие.

Прочные и стойкие к износу стали бренда Magstrong, производством которых занимается Магнитогорское металлургическое предприятие, по своим свойствам не уступают аналогичной продукции, созданной иностранными компаниями. Механические показатели такого стального сырья гарантируют высочайшую стойкость к износу абразивного характера и ударный уровень вязкости, прекрасную свариваемость, а также способность к обработке. Они обеспечивают рост эксплуатационный период продукции из такого металлического проката, если сравнивать с классическими используемыми материалами. Это, в свою очередь, способствует существенному наращиванию межремонтных сроков использования и уменьшению времени простоя оснащения, снижению показателя металлоёмкости продукции, и, в конечном результате – экономии средств покупателей товаров Магнитогорского металлургического предприятия.

В настоящий момент с целью оптимизации работы того или иного предприятия весьма активно используют системы видеонаблюдения. Огромной популярностью пользуется оснащение для видеонаблюдения марки Optimus, отличающееся надёжностью и продолжительным эксплуатационным периодом. Особенно востребованы системы видеонаблюдения в компаниях, действующих в металлургическом секторе – с их помощью можно поддерживать ритмичность функционирования конвейеров и быстро реагировать на внештатные ситуации.

С товарами Магнитогорского металлургического предприятия вы сможете ознакомиться, побывав на двадцать второй по счёту Межнациональной промышленной экспозиции «Металл-Экспо», она должна состояться в период с восьмого по одиннадцатое ноября нынешнего года.