В Димитровограде начнут производить металлические конструкции
» » В Димитровограде начнут производить металлические конструкции

01.10.2016

Известная корпорация «НефтеХимКомплектация» получила статус резидента индустриального парка «Димитровский автоагрегатный парк», действующего на территории населённого пункта Димитровоград в Ульяновском регионе, и планирует заняться производством разнообразных категорий металлических конструкций.

В ходе изготовления разнообразных промышленных товаров в обязательном порядке требуются рабочие перчатки http://plencka.ru/gloves/. В настоящий момент на рынке представлено перчатки рабочие и ПВХ точками, а также изделия без ПВХ точек. Подобные перчатки незаменимы, к примеру, во время осуществления погрузочных и разгрузочных процедур, они также являются надёжной защитой от повреждений механического характера. Принимая во внимание замысловатость осуществляемых работ, покупают перчатки, различные по своей плотности и составу.

Согласно заявлению главы коммерческого подразделения компании «НефтеХимКомплектация» Сергея Кабишева, среди планов компании – воплощение в жизнь масштабной долгосрочной программы при активном содействии корпорации «Газпром нефть», а также ряда иных партнёров.

Сергей Кабишев отметил, что в ходе её внедрения у компании появится возможность попробовать свои силы в производстве цистерн из металлического сырья, различных ёмкостей и резервуаров, без которых не обойтись в нефтехимическом секторе, а также металлических конструкций для выполнения строительных процедур на территории ««Димитровского автоагрегатного парка». Производственные процессы собираются запустить уже в нынешнем месяце.

Узнать больше о потенциале предприятия, специализирующегося на выпуске разнообразных типов металлических конструкций вы можете, побывав на двадцать второй по счёту Межнациональной промышленной экспозиции «Металл-Экспо», которая состоится в период с восьмого по одиннадцатое ноября на территории главного населённого пункта Российской Федерации.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: