» » Компания «Радуга Цинк Лист» запускает производство проката с покрытием из полимерных материалов
30.09.2016

Известная на территории нашего государства компания «Радуга Цинк Лист», действующая на территории населённого пункта Волгограда, приняла решение о запуске производственных процессов, связанных с нанесением составов из полимерных материалов на листы оцинкованной стали. Общая сумма капиталовложений в воплощение в жизнь такой программы составила один миллиард восемьсот миллионов рублей. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре сотрудников органов исполнительной власти Волгоградского региона.

В настоящий момент успешно заключили около сотни соглашений на поставку листов оцинкованной стали. При этом показатель мощности производства, указанный в проектном пакете документов, составляет сто двадцать тысяч тонн продукции ежегодно. Следует отметить, что оцинкованное стальное сырьё активно используется в различных секторах жизнедеятельности человека, в том числе и при производстве сэндвич-панелей, приобрести которые можно в компании «Профиль»: S-Paneli.RU. Панели из стальных листов нередко применяют в ходе возведения торгово-развлекательных комплексов. Они отличаются эстетичным внешним обликом, надёжностью, отсутствие особого обслуживания, также продолжительным эксплуатационным периодом.

В будущем воплощению в жизнь программы капиталовложений будет способствовать подписанный меж сотрудниками органов исполнительной власти и компанией «Радуга Цинк Лист» договор: предприятие может рассчитывать на получение помощи от государства в виде льготной схему налогообложений. В период с 2016 по2020 год компания «Радуга Цинк Лист» должна перечислить пятьсот миллионов рублей в бюджеты различных уровней.

У всех желающих будет возможность ознакомиться с товарами предприятия в ходе двадцать второй по счёту Межнациональной индустриальной экспозиции «Металл-Экспо».