» » Взрывозащищенные светильники от компании «НефтеГазИнжиниринг»
28.09.2016

ЗАО «НефтеГазИнжиниринг» специализируется на поставках осветительных и светосигнальных устройств от производителя СКБ «Метроника».

Данные аппараты оснащены таким типом защиты, как «Взрывонепроницаемая оболочка», а также в имеют степень защиты от воздействия погодных условий IP65 / IP66.

Взрывозащищенные светильники и другие светосигнальные устройства используются нефтегазовой, химической и в других сферах промышленности, а именно во взрывоопасных участках, где выдвигаются высокие требования к защите от взрывов.

Какие виды взрывозащищенного оборудования поставляются компанией «НефтеГазИнжиниринг»?

  • Взрывозащищенные монтажные емкости;

  • Кабельные вводы и аксессуары;

  • Аварийные светосигнальные аппараты;

  • Прожекторные аппараты аварийного освещения;

  • Взрывозащищенные светильники и лампы.

  • Взрывозащищенные светильники СГЛ (BLY)

    Данные устройства изготавливаются из сплава алюминия и кремния. Они устойчивы к воздействию коррозии, а также к агрессивным кислотам и щелочам. Используются для освещений открытых участков и закрытых помещений, где присутствует взрывоопасный газ или пыль. Эти приборы обладают степенью защиты IP65 / IP66. От климатических воздействий защищает взрывозащищенное исполнение.

    Взрывозащищенные светильники СГЖ01, СГЖ02 (BLD)

    Это аппараты, которые изготавливаются из сплава алюминия и кремния. Они обладают устойчивостью к коррозии. Также на них не воздействует ни пары, ни кислоты, ни щелочи. Как правило, их применяют также, как и предыдущий вид, в помещениях и на площадках, где присутствует взрывоопасная пыль или газ. Степень защиты данных устройств составляет IP65 / IP66.

    Взрывозащищенные светильники аварийного освещения

    Взрывозащищенные светильники аварийного освещения сделаны из сплава алюминия и кремния. Они устойчивы к воздействию климатических факторов, а также к агрессивным парам, щелочам, газам и кислотам. Их помещают в закрытые помещения и на открытые участки, где есть в наличии взрывоопасный газ или пыль. Если происходит обрыв линии электропередачи, то они автоматически включаются меньше, чем через полсекунды. За счет применения светодиодов в качестве осветительных приспособлений, время работы в полноценном режиме составляет 24 часа. Для их зарядки понадобится не больше, чем полтора часа. Такие виды прожекторов производятся во взрывозащищенном корпусе. Степень защиты равна IP65 / IP66.

    Детальнее на: http://www.ng-i.ru/