» » Металлические конструкции стали дороже на двадцать процентов
28.09.2016

В соответствии с информацией, озвученной исследователями рынка металлических конструкций, значительное возрастание внутрироссийских цен на прокат их стального сырья стал причиной увеличения стоимости почти во всех смежных секторах. Так, за последние несколько месяцев, в среднем стоимость металлических конструкций, имеющих строительное предназначение, увеличилась больше, нежели на двадцать процентов, а увеличение стоимости некоторых типов металлических товаров составило около шестидесяти процентов.

Вследствие увеличения стоимости металлических конструкций происходит усиление расслоения изготовителей. В соответствии с оценкой экспертов, крупнейшие производители, которые могут создать стойкий и диверсифицированный пул заказов, даже сейчас демонстрируют полную загрузку своей мощности, тогда как небольшие и средние изготовителя, как правило, попросту вынуждены уменьшать показатели загрузки своих мощностей.

В настоящий момент многие промышленные компании, вне зависимости от их специализации, пользуются услугами перевозки грузов. У вас есть возможность заказать грузовые перевозки по России в одной из специализированных компаний. На территории нашей страны одним из самых популярных типов транспорта для перевозки грузов считается автомобиль. Всё дело в том, что надёжные и быстрые перевозки с применением авиатранспорта могут себе позволить далеко не все из-за их высокой стоимости.

Текущее положение дел и перспективы развития рынка металлических конструкций на территории Российской Федерации и стран-членов Содружества Независимых Государств обсудят в рамках рабочей программы двадцать второй по счёту Межнациональной индустриальной экспозиции «Металл Экспо - 2016», которая состоится в период с восьмого по одиннадцатое ноября на территории главного населённого пункта Российской Федерации.