» » «Камасталь» собирается увеличивать экспорт
28.09.2016

Предприятие «Камасталь», являющееся структурным подразделением Мотовилихинских заводов, успешно справилось с проверкой на соответствии всем требованиям, установленным Lloyd’s Register. По результатам инспекции компанию внесли в его каталог.

Теперь предприятие «Камасталь» является обладателем свидетельств на изготовление стального сырья, слитков, блюмов, а также поковок из легированных категорий стали. Благодаря этому завод получает возможность отправлять на экспорт поковки изготовителям ответственных элементов для судостроения и различным машиностроительным заводам.

В настоящий момент в ходе изготовления конструкций, применяемых как на промышленных объектах, так и в бытовых условиях, активно используют разнообразные металлические детали. Присутствуют они и в септиках Топас высочайшего качества. Вы можете купить септик Топас, официальный сайт производителя посетив. Среди достоинств подобного септика следует отметить высочайший показатель очищения сточных вод, демократичную стоимость и комфортное применение.

Глава отдела реализации поковок предприятия «Камасталь» Игорь Елик рассказал о том, что в настоящий момент ведутся переговоры с европейскими и скандинавскими фирмами. Однако для покупателей из российской Федерации наличие у поставщиков свидетельства Lloyd’s Register также считается символом высочайшего качества.

С инспекцией Lloyd’s Register успешно справились мощности производства и методики «Камастали», техничный пакет документов и конечные товары компании. Свидетельство действует на протяжении трёх лет. Стоит уточнить, что за последние пару лет требования Lloyd’s Register стали гораздо более жёсткими.

Покупатели смогут узнать больше о товарах Мотовилихинских заводов, побывав на двадцать второй по счёту Межнациональной промышленной экспозиции «Металл-Экспо», которая состоится в период в восьмого по одиннадцатое ноября нынешнего года.