» » Словенская компания увеличивает производство высококачественных стальных товаров
28.09.2016

Металлургическое предприятие из Словении под названием Acroni, являющееся структурным подразделением известной во всём мире корпорации SIJ, и пребывающее под контролем вкладчиков капитала из Российской Федерации, не так давно сообщило работникам средств массовой информации том, что передаёт в эксплуатацию инновационное оснащение на одном из своих предприятий. Это филиал располагается в населённом пункте Есеницы и там установили линии для обработки с помощью высочайших температурных режимов особого стального сырья.

Суммарная стоимость инвестиционной программы составляет тридцать два миллиона евро. С помощью такого оснащения можно управлять нагревом с высочайшей точностью. Это позволяет осваивать изготовления стальных товаров высочайшего качества с самой высокой добавленной ценой для ответственных секторов использования.

В соответствии с заявлением директора Правления SIJ Антона Черных, благодаря инновационному оснащению фирма увеличивает ассортимент товаров из особого стального сырья для тяжёлого машиностроения, автомобилестроения, аэрокосмического сектора и иных сфер.

В следующем году компания Acroni из Словении планирует инвестировать тридцать миллионов евро в строительство инновационного оснащения газокислородного рафинирования с целью получения высококачественных и стойких к коррозийным процессам стальных марок, которые можно применять в специализированных отраслях. Спрос на продукцию указанной торговой марки увеличивается вследствие её превосходных эксплуатационных параметров.