» » Челябинские заготовители лома внедряют стандарты белой металлургии
28.09.2016

Двадцать восьмого сентября нынешнего года на территории населённого пункта Челябинска запустили первую зону для клиентов по переработке лома компании «Мета», являющейся структурным подразделением Челябинского трубопрокатного завода, который функционирует в соответствии со стандартами белой металлургии.

Для всех участников торжественного открытия, сотрудникам фирмы, а также гостей организовали экскурсию по обновлённому производственному участку, показали новый, более удобный процесс сдачи лома. Так, любой человек смог оценить инновационные решения в сфере логистики и более простую схему оформления документации. В настоящий момент электронный вариант определения веса лома и его отгрузка происходят параллельно с оформлением документации, тогда как ранее эти процедуры осуществлялись друг за дружкой, а значит, требовали больших временных затрат. Если же человеку, который пришёл сдать лом, всё же довелось задержаться в очереди, то он сможет подождать в удобной меблированной зоне, где всегда можно выпить чашку ароматного чая.

В настоящий момент различные производственные площадки активно оснащают новомодными образцами оборудования, среди которого и винтовые компрессоры серии СРМ, приобрести их можно в компании “Триал-Сервис”: http://www.trial-service.com/oborudovanie-vintovye-kompressory-kompressory-cpm5-5-html. Сегодня винтовые компрессоры считаются ультрасовременным технологическим решением при подборе источника сжатых воздушных масс.

Раньше в ходе проекта внедрения белой металлургии в Группе предприятий «МЕТА» уже открыли контактное подразделение. Благодаря его запуску появилась возможность объединять в одну телекоммуникационную систему шестьдесят производственных площадок на территории одиннадцати субъектов Российской федерации, улучшить качество и скорость оказания консультаций по условиям сдачи лома металла.