» » «Северсталь» рассчитывает сохранить производство стали на уровне 2015 года
27.09.2016

По результатам своей деятельности за период с июля по сентябрь нынешнего года известная корпорация «Северсталь» надеется сохранить такие же объёмы изготовления, как и за аналогичный отрезок времени прошлого года – два миллиона восемьсот девяносто тысяч тонн. Подобные сведения опубликовало международное агентство новостей Reuters.

Рассказывая о текущем положении дел руководитель собрания директоров корпорации «Северсталь» Алексей Мордашов проинформировал о том, что, принимая во внимание фактор сезонности объёмы выпуска должны оставаться стабильными – примерно такими же, как и в 2015 году.

В настоящий момент стальное сырьё активно используют в различных секторах производства, к примеру, его задействуют в ходе создания наиболее распространённого типа металлического проката – стального уголка, приобрести которые юридические лица могут в компании «Металлобаза»: http://metallobaza.by/catalog/ugolok/. Готовые уголки из стали могут характеризоваться различным сечением. Принимая во внимание именно этот показатель, выделяют несколько типов изделий, для регламентации каждого из них используют персональный ГОСТ.

Следует напомнить, что за прошлый квартал нынешнего года компания «Северсталь» уменьшила выплавку стального сырья на три процента, если сравнивать с предыдущим кварталом, и одна была равна двум миллионам восьмистам десяти тысячам тонн. За период с января по июль объёмы уменьшились в годовом соотношении на один процент и составили пять миллионов семьсот тысяч тонн стали.

Квалифицированные работники корпорации «Северсталь» рассказали о том, что стоимость такого важного для различных промышленных областей сырья должна стабилизироваться уже в осенний период нынешнего года. Вместе с тем оптимистические прогнозы свидетельствуют, что уже со следующего года на территории Российской Федерации должно увеличиваться внутреннее потребление.