» » «Новолипецкая металлургическая компания» откроет представительство на территории Перу
26.09.2016

Группа «Новолипецкая металлургическая компания» объявила о том, что начинает действовать её офисный центр, расположенный на территории главного населённого пункта Перу.

Благодаря запуску представительства и наличию складских мощностей у группы предприятий «Новолипецкая металлургическая компания» появляется возможность не только укреплять свои позиции на многообещающем рынке Перу, но и заполучить комфортные маршруты для поставок в различные океанские прибрежные части Южной Америки.

В настоящий момент в ходе обустройства разнообразных производственных площадок и лабораторных комплексов в различных уголках земного шара активно применяют контрольно-измерительные приборы для проверки динамики тех или иных показателей. Приобрести измерительные устройства по демократичной цене можно в компании "БИП-АЙТИ": https://bip-it.ru/izmeritelnie-pribori/. В процессе подбора таких устройств нужно принимать во внимание частоты их использования, тип материалов и эксплуатационные условия.

Инновационное представительство группы предприятий «Новолипецкая металлургическая компания» сфокусирует своё внимание на поставках листов из стального сырья с целью изготовления оснащения и стойких к износу деталей спецтехники для горнодобывающей отрасли. Оно сможет предложить стальные товары премиум-класса стойкую к износу сталь категории Quard и сверхпрочную сталь категории Quend. Благодаря применению таких материалов у машиностроителей появится возможность наращивать эксплуатационный период своей спецтехники, и увеличивать эффективность производственных процессов.

Заместитель руководителя отдела сбыта «Новолипецкой металлургической компании» Илья Гущин рассказал о том, что на территории Перу листы из стали со схожими параметрами производит только одна компания, а возрастающие потребности удовлетворяют за счёт импортной продукции.