» » В компании «БМК-Калининград» активно занимаются обработкой металлических конструкций
22.09.2016

Около сотни тонн металлических конструкций – такой суммарный объём заказов, над которыми в настоящий момент трудится подразделение металлической обработки компании «БМК-Калининград». Металлические детали, произведенные силами сотрудников холдинга, планируют использовать на строительных площадках населённого пункта.

В настоящий момент ещё одной незаменимой конструкцией в ходе осуществления строительных процедур считается сетка сварная. Её главным предназначением называют армирование почти всех компонентов строения, к примеру, напольной поверхности из бетона, монолитных швов, кладки из кирпича и т.д. В процессе создания сварной сетки используют проволоку, она бывает круглой или же периодического профиля, при этом сечение проволоки колеблется от трёх до пяти миллиметров.

Один из менеджеров подразделения металлической обработки М. Хохрин рассказал работникам средств массовой информации о том, что при показателе загрузки, указанном в проектном пакете документов, шестьдесят тонн, в работу запустили гораздо большие объёмы. Так, в настоящий момент сотрудники заняты производством арматурных каркасов с целью строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018 года, который пройдёт на территории нашего государства. К тому же, металлические конструкции компании будут использовать на сооружениях для очистки в населённом пункте Гвардейске, при возведении эстакадного моста с газопроводом в городе Калининграде (он будет связывать островок Октябрьский с материковой частью), а также на других областных и городских объектах.

Вместе с тем М. Хохлов добавил, что, несмотря на работу в таком напряжённом режиме, компания не собирается снимать с себя обязательства по оказанию услуг физическим лицам – все запланированные заказы, связанные с гибкой, рубкой и т.д. будут выполнены в оговорённые заблаговременно сроки.