» » SMS Group займётся поставками в Китай оборудования для выпуска катанки
22.09.2016

Немецкая компания SMS Group сумела заполучить заказ на отгрузку высокоскоростного проволочного мелкосортного агрегата с показателем производительности шесть сот тысяч тонн ежегодно для корпорации из Китайской Народной республики Ningxia Iron & Steel. Это одна из трёх самых крупных компаний, специализирующихся на изготовлении стали, которые действуют в Нинся-Хуэйском округе, он располагается в центральной части страны.

Корпорация Ningxia Iron & Steel. Собирается производить с использованием инновационного стана высококачественные товары для областного строительного сектора. Так, среди номенклатурного ряда предприятия можно заметить арматуру в бунтах из стального сырья углеродиского и низколегированного типа, размером от шести до двадцати миллиметров, а также катанку. В качестве исходной сырьевой базы собираются использовать заготовки квадратной формы, размером сто пятьдесят миллиметров, для них возведут нагревательную печь, её эффективность будет составлять сто сорок тонн за шестьдесят минут. Передача в эксплуатацию инновационного стана должна состояться уже в следующем году.

В настоящий момент многие административные единицы Китайской Народной Республики, располагающиеся в центральной части страны, проходят индустриализацию весьма стремительными темпами, связанную с тем, что производственные процессе активно переносят в глубинку, а они требуют использования недорогой рабочей силы в большом количестве. К тому же, китайские сотрудники органов исполнительной власти активно инвестируют в развитие инфраструктурных объектов.