» » В Краснодарском регионе построят крупнейшее предприятие металлических конструкций
22.09.2016

На территории населённого пункта Кропоткине в Краснодарском регионе собираются воплотить в жизнь программу запуска компании, специализирующейся на изготовлении металлических конструкций для строительного сектора, опорных элементов линий электропередач и коммуникационных систем, оградительных конструкций для дорог.

Эксперты оценили суммарную стоимость программы в двести двадцать пять миллионов рублей. При этом показатель мощности, указанный в проектном пакете документов, составляет шестьдесят три тысячи металлических конструкций для строительного сектора, девять с половиной тысяч опорных элементов для линий электропередач, и пять с половиной тысяч оградительных конструкций для дорог ежегодно.

В настоящий момент регулярно возникает большое количество инновационных фирм, которым как-то нужно завоёвывать персональную рыночную нишу и рассказывать клиентам о своём существовании. С целью решения таких задач они разрабатывают целые маркетинговые кампании и пользуются услугами специалиста по контекстной рекламе. Сейчас именно такой вид рекламы считается оптимальным, поскольку он прекрасно комбинируется высочайшую эффективность и широкий обхват аудитории, а также демократичную стоимость.

Ожидается, что главными потребителями готовых товаров станут учреждения и компании, функционирующие в машиностроительной сфере и секторе обработки металлического сырья, а также строительной, электроэнергетической и топливной отраслях.

Узнать больше о потенциале комплекса, специализирующегося на изготовлении различных типов металлический конструкций вы сможете, побывав на двадцать второй по счёту Межнациональной индустриальной экспозиции «Металл-Экспо - 2016», которая состоится в период с восьмого по одиннадцатое ноября на территории Выставки достижений народного хозяйства в столице Российской Федерации.