» » «Ижсталь» увеличивает кооперацию внутри группы
21.09.2016

Компания «Ижсталь», являющаяся структурным подразделением Группы предприятий «Мечел», увеличивает число общих программ с компаниями группы. Компания изучила методику изготовления крупнотоннажных слитков, используя стального сырья нержавеющих марок, для Уральской кузницы и нарастила реализацию товаров для Белорецкого комплекса.

Ижсталь успешно изучила и проверила на практике изготовление крупнотоннажных слитков, весом семь, девять и семнадцать тонн из нержавеющего стального сырья для фирмы "Уральская кузница", там их используют с целью создания деталей для строительства воздушных суден и атомных электростанций. Раньше на «Ижстали» занимались отлитием слитков, самый большой развес которых составлял три с половиной тонны. К тому же, этот завод осуществляет поставки для "Уральской кузницы" деталей для осевых частей движущихся составов российских железных дорог.

В настоящий момент в ходе изготовления различных металлических конструкций активно используют такой приём как сварка. Однако в ходе осуществления подобных работ важно использовать высококачественную маску. В компании «Новые Технологии - Сварка» вы можете приобрести недорогую и надёжную маску, с ассортиментом продукции вы можете ознакомиться здесь. Такая маска станет вашей надёжной защитой от ожогов и высоких температурных режимов.

Помимо всего прочего, «Ижсталь» существенно нарастила отгрузки в адрес Белорецкого металлургического комплекса. Тут ижевское металлическое сырьё используют с целью создания канатов и проволок, имеющих разнообразное предназначение.

Благодаря активному взаимодействию появляется возможность эффективно загрузить мощности производства различных структурных подразделений группы, быстро вносить коррективы в производственные процессы, учитывая рыночные колебания и т.д.

Напомним, что товары компании «Мечел» будут презентованы в ходе экспозиции «Металл-Экспо 2016».