» » В Челябинском регионе воплощают в жизнь инновационные металлургические программы
21.09.2016

Шестнадцатого сентября во второй день семинара, посвящённого работам сервисных металлоцентров, участники побывали на территории производственных и перерабатывающих площадок населённого пункта Челябинска.

Сначала делегаты посетили фирму «ЧЗПСН-Профнастил», являющуюся структурным подразделением индустриальной группы «СТРОЙСИСТЕМА». Именно её называют самым крупным изготовителем конструкций для строительства и материалов из металлического проката на территории уральского региона. Такое предприятие занимается изготовлением товаров, имеющих строительное предназначение, среди которых профнастил, металлочерепица, сэндвич-панели и т.д.

Все перечисленные выше материалы являются весьма востребованными в ходе осуществления разнообразных строительных процедур. Однако для возведения надёжной и долговечной постройки нужно не только использовать высококачественные материалы, но также задействовать ультрасовременные образцы спецтехники, взять её в аренду на весьма выгодных условиях и на любой промежуток времени можно в компании «Моторенда Челябинск»: http://chelyabinsk.motorenda.ru. С годами услуга аренды спецтехники становится всё более востребованной.

Гостям компании презентовали линию по выпуску сэндвич-панелей, состоящих из трёх слоёв, ей показатель мощности составляет один миллион метров квадратных ежегодно. В соответствии с заявлением сотрудников компании, тут производят сэндвич-панели для стен и кровли.

После этого участники семинара осмотрели площадку гнутых профилей, где выпускают листовой профнастил и прокат рулонного типа. В общей сумме в компании монтировали тринадцать агрегатов для гибки профиля. Следует отметить, что такое оснащение позволяет заниматься переработкой не только стали с различными покрытиями, но также алюминиевый прокат, а также заниматься производством нестандартных видов профилей.