» » Предприятие «Трубодеталь» запустило инновационную производственную площадку
16.09.2016

Предприятие «Трубодеталь», являющееся структурным подразделением объединённого металлургического комплекса, в торжественной обстановке передал в эксплуатацию инновационную площадку, занимающуюся нанесением внутреннего покрытия, стойкого к коррозийным процессам.

В настоящий момент повсеместно на территории нашей страны возникают компании, занимающиеся переработкой и обработкой металла. Так, нередко можно встретить объявления о покупке транзисторов и иных радиодеталей. С чем же это связано? Наверняка многим людям известно, что такие изделия драгоценные металлы, среди которых золото, серебро, платину и т.д. Если у вас лежат без дела такие детали, то лучше их сдать и получить за это вполне достойную сумму.

Символическую ленту красного цвета возле проходной инновационного производственного цеха перерезали заместитель руководителя Челябинского региона Руслан Гаттаров, а также гендиректор предприятия «Трубодетали» Дмитрий Марков. Затем сотрудники органов исполнительной власти ознакомились с площадками главного производства предприятия.

Руслан Гаттаров рассказал о том, насколько важным является тот факт, что компания специализируется на выпуске конкурентоспособных товаров, которую можно успешно реализовывать и на внешнем рынке. Он также проинформировал о готовности властных структур оказывать посильную помощь предприятию, например, в сфере предоставления льготного режима выплаты налоговых платежей.

Вместе с тем Дмитрий Марков отметил, что предприятие «Трубодеталь» активно занимается созданием мощностей с целью расширения номенклатурного ряда товаров, разрабатывает нестандартные решения, воплощает в жизнь инновационные методики, всячески поддерживает район, будучи ответственной в социальном плане компанией. Запуск новой площадки является как раз один из важнейших шагов стратегии предприятия.