» » «Альфа-Банк» финансирует медный сектор Российской Федерации
13.09.2016

«Альфа-Банк», а также Новгородское металлургическое предприятие, являющееся структурным подразделением «Русской меной корпорации» заключили кредитный договор на сорок с половиной миллионов американских долларов. Период действия обязательств составляет год.

Так, глава подразделения банковского учреждения по работе с компаниями металлургического и транспортного сектора Андрей Тимаков отметил, что «Альфа-Банк» осуществляет весьма активную деятельность в сфере развития медной индустрии Российской Федерации. Банк подписал соглашения со всеми самыми крупными изготовителями меди на территории нашего государства и собирается в будущем увеличивать своё присутствие в указанном сегменте. Взаимодействие «Альфа-Банка» и «Русской медной компании» началось двенадцать лет назад. За этот срок корпорация несколько раз подтвердила свою высочайшую ответственность и стабильную работу.

В свою очередь заместитель главы «Русской медной компании», занимающийся финансовыми вопросами, Максим Щибрик отметил, что «Альфа-Банк» - это давний и надёжный партнёр предприятия, сотрудничество с которым происходит в разнообразных векторах как банковского, так и инвестиционного сектора. Он добавил, что профессиональная деятельность сотрудников «Альфа-Банка», готовность прислушиваться к пожеланиям своих контрагентов, значительная оперативность и прозрачность принятия каждого решения делают взаимодействие с банковским учреждение весьма комфортным.

Возможности производства меди обговорят в ходе Общегосударственного семинара, который пройдёт в Москве в период с шестого по седьмое октября.