» » Червоноградский завод металлических конструкций уменьшает поставки в Российскую Федерацию
12.09.2016

Червоноградский завод металлических конструкций, действующий в Украине в городе Червонограде, Львовская область, решил уменьшить поставки своих конструкций из металла из-за того, что были установлены более жёсткие барьеры в торговой сфере. Если три года назад именно в Российскую Федерацию отгружали семьдесят два процента настила решётчатого типа – одного из главных товаров предприятия, то по результатам текущего года эта доля составит не больше сорока процентов. Уменьшение поставок металлических конструкций из Украины в Российскую Федерацию связано с определёнными ограничениями в сфере торговли. Так, в первые дни нынешнего года установили таможенный сбор на продукцию, изготовленную украинскими компаниями, в размере шесть процентов.

В настоящий момент на производственных площадках используют большое количество различного оборудования, одним из важнейших компонентов которого считаются промышленные подшипники. C 2000 года компания "Промышленные подшипники" продаёт импортные и отечественные подшипники и комплектующие на промышленные предприятия России и ближнего зарубежья. Если Вам надо купить подшипники перейдите на специализированный сайт: http://bearingshop.ru/ в каталог подшипников и оформляйте там заказ.

Для того, чтобы удержать свои позиции на рынке России Червоноградскому заводу металлических конструкций пришлось расширить номенклатурный ряд и приступить к выпуску тех категорий настила решётчатого типа, которые не производят в нашей стране. Принимая во внимание падение объёмов реализации на рынке Российской Федерации, неудивительно, что предприятие собирается увеличить продажи в иных государствах, к примеру, в Европейском Союзе. Ещё до окончания текущего года завод собирается увеличить объёмы экспорта (не учитывая Россию) до двух тысяч тонн.

В текущем году предприятие функционирует на пределе своих мощностей по изготовлению конструкцию из металла.