» » Белорецкое металлургическое предприятие подтвердило высочайшее качество канатов
08.09.2016

Белорецкое металлургическое предприятие, являющееся структурным подразделением Группы предприятий «Мечел» сумело подтвердить действие оформленных свидетельств соответствия на весь номенклатурный ряд канатов из стали. Заключение экспертов выдали канатам из стальной сырьевой базы, производимым согласно требованиям ГОСТов из оцинкованной проволоки, а также проволоки без какого-либо покрытия.

Специалисты Государственной организации, занимающейся техничным контролем, проверила каждую стадию технологичной производственной цепи канатов и их тестирование на территории главного заводского лабораторного комплекса предприятия.

Изготовлением канатов на Белорецком металлургическом предприятии занимаются четыре площадки. Они выпускают больше пятидесяти типов конструкций из стали, радиус которых пребывает в диапазоне от 0,3 миллиметра до 32 миллиметров. Подобные канаты нашли широчайшее применение в машинных подъёмниках стекла, лифтовом оборудовании, на подвесных дорогах, на различной строительной спецтехнике

В последние годы строительные работы и демонтаж требуют использования различных агрегатов. Как раз к этой категории оборудования относятся гидравлические машины, вы можете купить гидравлику в Москве в одной и специализированных компаний. Гидравлическое регулирование и привод такого типа могут похвастаться длинным перечнем достоинств, среди которых возможность развития значительных усилий даже в случае небольшого объёма мотора, а также надёжное предохранение от перегрузок.

В настоящий момент предприятие занимается воплощением в жизнь инновационной программы капиталовложений по изготовлению многопрядной канатной продукции при активно содействии организации развития индустрии Российской Федерации.

Именно благодаря подтверждению свидетельств предприятие сможет поддержать конкурентоспособность выпускаемых товаров.