» » Компания «Андромета» расширяет сотрудничество с зарубежными клиентами
06.09.2016

В последние годы различные строения, которые возводятся на каркасах из стального сырья небольшого веса, созданные известной на территории нашей страны компанией «Андромета» становятся всё более востребованными как в зарубежных государствах, так и в самых отдалённых субъектах Российской федерации. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре «Андрометы».

В настоящий момент такую сырьевую базу, как сталь, используют с целью изготовления разнообразных конструкций, среди них и входные двери, приобрести которые можно в компании «Надёжные двери»: http://ellit-doors.ru. С годами спрос на подобные изделия лишь возрастает, это связано с их эстетичным внешним обликом, превосходной защитой от несанкционированного проникновению злоумышленников, а также весьма продолжительным эксплуатационным периодом.

Фирма с завидной регулярностью подписывает договора на отгрузку каркасов для зданий, имеющих различное предназначение: как жилых домов, так и коммерческих объектов, в Казахстан – именно его называют главным иностранным потребителем, а также Армению, которая на протяжении года пополнила перечень партнёров компании.

К примеру, не так давно как раз для Казахстана выполнили заказ на разработку проектного пакета документов и отгрузку каркаса гостиничного комплекса Стилтаун, высотой четыре этажа, строительство которого осуществляется в населенном пункте Атырау, а также хранилища овощей в Алматинский регион. В Армению несколько дней назад отгрузили набор элементов сооружения стертек с целью возведению комплекса складских помещений в столице. Сооружение, возведённое на основе каркаса из погнутых профилей оцинкованной стали, может справиться с сейсмическими колебаниями до девяти баллов и ураганной нагрузкой до пятидесяти килограммов на один сантиметр квадратный.