» » Cетка кладочная 50х50х3
05.09.2016

сетка металлическая кладочнаяБез использования этого материала не обходится практически ни одно строительство. Он изготавливается из рядов поперечных и продольных отрезков проволоки, которые свариваются в местах пересечения перпендикулярно по отношению друг к другу. Сетка кладочная 50х50х3 - это оцинкованное полотно, которое отличается высокой степенью устойчивости к влаге и прочим разрушающим факторам. Ее популярность объясняется такими характеристиками, как:

• повышенная прочность. Она способна сохранять все свои необходимые свойства на протяжении весьма длительного времени;
• “податливость”. Ее можно изгибать в любом необходимом направлении, что обеспечивает удобство ее применения;
• высокая степень сцепления с поверхностями и специализированными строительными составами.

При возведении зданий использование такой сетки позволяет обеспечить прочность многим конструкция и строительным элементам. Это могут быть как основные элементы (фундамент, стены), так и “дополнительные” - различного рода перегородки, наливной пол. Также такая сетка является необходимой составляющей многих видов облицовки - как внешней, так и внутренней (покрытие стен штукатуркой, укладка плитки). Не обойтись без нее при осуществлении теплоизоляции помещения. Цена на кладочную сетку 50х50х3 сегодня является вполне доступной, что позволяет ее также активно использовать в “частных” целях: для временного или даже постоянного ограждения земельных участков, а также для строительства клеток.

Производство кладочной оцинкованной сетки 50х50х3

Изготавливается сетчатое полотно путем сваривания поперечных и продольных прутьев в местах пересечений под прямым углом относительно друг друга. При этом, сварка осуществляется точечно, при помощи специализированного сварочного оборудования. “Ячейки” сетки, при этом, получаются квадратными или прямоугольными. Процесс оцинковки может проводиться уже после сваривания или же предшествовать ему (оцинковываются железные прутья, которые потом уже свариваются). В обоих случаях может использоваться один из способов нанесения защитного слоя:

• горячий. При его применении слой получается максимально толстым, что обеспечивает готовому изделию более продолжительный срок эксплуатации;
• электролитический. Слой, которым покрывается сетка кладочная 50х50х3, получается тоньше, однако этот способ более экономически обоснованный.

По материалам Гефест НН - производство металлической сетки
сайт: http://www.gefest-nn.ru
адрес: 603053, г. Нижний Новгород, Автозаводский р-н,
пр-т Бусыгина, дом 1, кор.1