» » «Ижсталь» подтверждает соответствие высочайшим стандартам качества
05.09.2016

Не так давно было получено подтверждение системы управления качеством предприятия «Ижсталь», являющегося структурным подразделением группы предприятий «Мечел» всем требованиям, установленным в международных стандартах.

Инспекторы выполнили проверку документального обеспечения, а также организацию определённых деловых процессов, пообщались с работниками различных подразделений: проверки качества товаров, технического отдела, охраны труда и безопасности промышленных процессов, отдела по работе с персоналом, побывали на территории электросталеплавильной и прокатной площадки.

В настоящий момент различные сертификаты, свидетельствующие о высочайшем качестве тех или иных товаров, оформляют для различных видов товаров, среди которых и межкомнатные двери. Очень важно, чтобы такие изделия отличались не только эстетичным внешним обликом и практичностью, но также экологической чистотой всех материалов, задействованных в производственных процессах. Вы может купить межкомнатные двери со склада, которые будут идеально вписываться в оформление помещения, в одной из специализированных компаний.

По результатам наблюдательной проверки было оформлено заключение о том, что система управления качества соответствует всем действующим международным стандартам. Отметили также возрастание профессионализма сотрудников, работающих в систему управления качеством, позитивные тенденции изменения показателей качества товаров, планомерность процедур, направленных на освоение инновационных типов продукции.

В прошлом году компания «Ижсталь» с успехом справилась с ресертификационной проверкой, по итогам которой было выдано свидетельство о соответствии международным стандартам, сроком действия три года. Благодаря этому предприятие сможет укрепить свои позиции на рынках зарубежных стран и улучшить свои конкурентные преимущества.