» » Предприятие «Амурметалл» будут выводить из кризиса
02.09.2016

Народный избранник Государственной Думы нашей страны, представляющий Хабаровский регион С. Фургал сообщил работникам средств массовой информации сведения о том, какая же судьба уготована компании «Амурметалл». В соответствии с его заявлениями, уже сейчас удалось разработать программу партнёрства сотрудников органов исполнительной власти и частных бизнесменов, капиталовложения будут распределены пополам (напомним, что раньше предполагался выкуп компании одним вкладчиком капитала и решение всех вопросов, связанных с задолженностями завода). Вместе с тем, в компании «Амурметалл» задумались над вопросами возобновления изготовления листов для судостроительной отрасли. Народные избранник акцентировал внимание журналистов на том факте, что ужу разработано бизнес-план, а также экономическую модель, определили поставщиков оснащения.

На сегодняшний день на любом производственном объекте важно не только монтировать ультрасовременные образцы оборудования, но также создать комфортные условии для хранения товаров. Решить проблему организации складских помещений можно, купив металлические стеллажи. Подобные сборные конструкции считаются одними из наиболее незамысловатых, практичных и экономичных решений для складов. Металлический профиль, используемый при создании таких стеллажей, не начинает гнуться даже под значительным весом.

К тому же, С. Фургал выразил мнение, что возведение ультрасовременного металлургического комбината неподалёку от судостроительного предприятия «Звезда» не будет составлять конкуренцию компании «Амурметалл». Так, компания будет реализовывать свои товары комбинату с целью её видоизменения на прокатном стане.

Следует напомнить, что на сегодняшний день компания «Амурметалл» занимается производством заготовок квадратной формы с целью переката на экспорт, а также разнообразного сортового проката.