» » Разновидности металлопроката
01.09.2016

Рулон оцинкованный – является одной из конфигураций оцинкованного проката в листах. Государственный стандарт определяет технические моменты изготовления и тип продукции.

Толщина листа оцинковки в рулонах должна соответствовать диапазону от полмиллиметра до 2,5. Предел ширины – от 710 мм до 1800 мм. Основной материал для рулона из оцинковки - это сталь холодной прокатки.

Требование по химсоставу стали, которые используются в изготовлении оцинкованного рулона, довольно элементарны: должна применяться сталь углеродной марки. Конкретная марка зависит от назначения групп, категорий вытяжки и качества.

На спецоборудовании изготовляют расформирование оцинкованного стального рулона на штрипсы при помощи продольного разрезания. На линии продольного расформирования рулон из оцинковки крепят на механизм с самодействующей подачей металла на режущие устройства, какие рассекают его на полоски необходимого размера.

Штрипс оцинкованный - разновидность плоского проката, какой изготавливают нарезая полосы холоднокатаного или горячекатаного листа из стали. Приготовленные полоски сматывают в бухту. Осуществляют изготовление штрипса из холоднокатаного листа толщина которого от 0,4 до 2,0 мм и ширина от 2 до 130 см, с внутренним радиусом бухт – 120 см.

Область применения штрипсов из оцинковки не только в строительстве, еще распространены в сферах заготовки леса, переработки дерева, изготовление мебели, свободно применяется в медицине, быту, всюду используют в качестве заготовки для производства разнообразных штампованных изделий. Штрипсы также применяют при производстве профиля для соединения гипсового картона, систем, отводящих воду, сливов. Ленты из стали часто применяются в качестве независимой упаковочной материи для стабильности перевозимого груза.

Штрипс используется для изготовления: труб со сварными соединениями деталей, профильных устройств, упаковочных материалов или в качестве декораций в интересных интерьерных решениях.

Компания ООО «Промстройметалл» изготовит металлопрокат на собственном оборудование, что обеспечивает стоимость ниже среднего на рынке.

Вы сможете приобрести штрипс, необходимо предварительно оформить заказ он-лайн или по телефону обратиться к консультантам. Есть возможность запросить прайс-лист с расценками на ленты штрипса по электронной почте.