» » Автомобильный кран КС-65719-3К
01.09.2016

гидроцилиндр для прессаГрузоподъемная машина под названием КС-65719-3К - это стреловой кран на базе серийно производимого грузового автомобиля. Данный автомобильный кран производится на автокрановом заводе в городе Клинцы, который находится в Брянской Области России.

Модель автомобильного крана под названием КС-65719-3К является машиной, которая построена на шасси грузового автомобиля КамАЗ 63501. Эта модель КамАЗа относится к линейке специальных грузовых автомобилей «Мустанг». Данный автомобиль имеет четыре моста и полный привод. Это дает возможность для работы данного автомобильного крана в экстремальных условиях севера, либо достигать места работы по трудно проходимым дорогам. В условиях некоторых регионов России эта возможность данной машины является очень важной.

Этот автомобильный кран имеет максимальное значение грузоподъемности, которое равно сорока тоннам. Данное значение традиционно доступно при сложенной стреле и минимальном вылете. В этих условиях высота подъема будет составлять 13 метров, а длина, которую имеет сама стрела при этом равна 10.6 метров. При минимальном вылете, но максимально выдвинутых секциях стрелы высота подъема составит 37 метров, а длина, которую в данном случае будет иметь стрела будет равна 34 метра. В этом случае, данный автомобильный кран сможет поднять груз массой в 8.5 тонн. Также на данном кране есть возможность применения удлинителя стрелы, который называется «гусек». С его использованием при минимальном вылете максимальная высота подъема составит 44 метра, а длина, которую будет иметь стрела составит 43 метра. На этой высоте кран сможет поднять массу равную 3.5 тоннам.

Стрела данного автомобильного крана имеет четыре секции. Стрела выполнена по современным технологиям и имеет специальную овоидную форму. Такая форма имеет преимущества над стандартным видом коробчатого сечения, так как могут выдерживать большие значения изгибающих моментов. Эти стрелы изготовляются из материала, который называется Сталь 10ХСНД.

Внутри стрелы располагаются три гидроцилиндра, которые обеспечивают телескопирование стрелы. Также один гидроцилиндр отвечает за изменение вылета стрелы. Для выдвижения в стороны по горизонтали и опускания по вертикали выносных опор машины установлены восемь гидроцилиндров. Купить гидроцилиндр для пресса можно на сайте компании «УДРБРОКК». Также в гидросистеме работают два гидромотора: один в механизме подъема груза, а второй в механизме который обеспечивает поворот крана. Эта система работает от поршневого насоса аксиального типа, который в свою очередь работает от двигателя базовой машины.

Машина, может работать при температуре от -40, до +40 градусов Цельсия. Стоимость такой машины равна 12 миллионам рублей.