» » Биробиджанское предприятие металлических конструкций займётся производством сэндвич-панелей по бесшовной методике
31.08.2016

Строительство площадки, которая бы специализировалась на изготовлении сэндвич-панелей на территории Биробиджанского предприятия металлоконструкций уже приблизилось к завершению, её передача в эксплуатацию намечена на текущий год. Всё требуемое оснащение уже успешно монтировали, осуществили выпуск пробной партии товаров.

В ходе возведения как промышленных цехов, так и гражданских сооружений необходимо задуматься над тем, как же будет происходить подключение коммуникационных систем. Решить эту задачу можно с помощью труб стальных водогазопроводных. Вы можете купить стальные трубы на www.ssc.org.ua. Сталь вполне заслужено называют одним из наиболее прочных материалов. Такие изделия характеризуются также низким показателем температурного линейного расширения и высочайшей теплопроводностью.

Примечательным является тот факт, что на предприятии будет возможность производить сэндвич-панели для кровли с использованием «бесшовной» методики. Благодаря этому появится возможность покрывать крышу любого здания и сооружения, вне зависимости от её размеров. Уже успешно подписали и практически выполнили несколько договоров на изготовление такого типа товаров. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре главы региона и сотрудников органов исполнительной власти ЕАО.

В ходе своего визита на Биробиджанское предприятие глава ЕАО Александр Левинталь провёл встречу с дирекцией и владельцами организации. Возводящийся объект является одним из будущих участков обустраиваемой территории особого развития «Амуро-Хинганская». Суммарная площадь участка равна четырём гектарам, в будущем её можно увеличить до тридцати пяти гектаров. Месторасположение объекта также считается достаточно комфортным – на окраине населённого пункта Биробиджана, неподалёку от трассы областного значения.