» » «Полиметалл» будет расширять Амурский горный металлургический комбинат
29.08.2016

Собрание директоров группы предприятий «Полиметалл» утвердило программу расширения Амурского горного металлургического комплекса.

После воплощения в жизнь программы на территории Амурского горного металлургического комплекса будут перерабатывать примерно пятьдесят процентов концентрата Кызыла вместо того, чтобы реализовывать его посторонним клиентам. Технологичный алгоритм программы Кызыл предполагает гравитационный раздел концентрата на потоки, отличающиеся значительным, а также низким содержанием углерода. Всесторонние внутренние, а также внешние металлургические исследования подтверждают прибыльность переработки материалов с невысоким содержанием углерода на действующем автоклаве Амурского горного металлургического предприятия.

В настоящий момент в ходе строительства промышленных площадок и объектов, имеющих иное предназначение, активно используют арматуру. Вы можете купить арматуру в СПб в одной из специализированных компаний. Ультрасовременная металлическая арматура гарантирует высококачественное сцепление с раствором из цемента и песка, а также бетоном. Такие изделия должны демонстрировать устойчивость к коррозийным процессам и максимальную надёжность, ведь их используют с целью армирования основания здания.

Дирекция Группы предприятий «Полиметалл» рассчитывает на то, что переработка с применением автоклава позволит наращивать извлечение золота и уменьшать общие расходы на переработку, а также перевозку на сто пятьдесят, а может даже двести американских долларов на одну тонну концентрата. Благодаря наличию альтернатив, можно будет усиливать позиции «Полиметалла» во время переговоров по вопросам, связанным с продажей концентрата посторонним клиентам.

Предприятие рассчитывает вывести обновлённое автоклавное подразделение на показатель производительности, указанный в проектном пакете документов, во втором полугодие 2018 года.