» » Компания СтавСталь получит субсидии от государства
28.08.2016

Департамент индустрии и торговли Российской Федерации передал на воплощение в жизнь важнейших инвестиционных программ полтора миллиарда рублей. В качестве получателей финансирования выступят пятьдесят восемь фирм, действующих на территории тридцати трёх областей Российской Федерации. Они занимаются внедрением шестидесяти программ по важнейшим векторам гражданской индустрии. Субсидиарная помощь на общую сумму выделяется по распоряжению сотрудников органов исполнительной власти нашей страны от третьего января 201 года в качестве возмещения части расходов на оплату процентов по займам, выделенным с целью воплощения в жизнь инновационных комплексных программ. Пять фирм, занимающихся внедрением самых крупных программ капиталовложений и получивших внушительные суммы поддержек, сумеют создать тысячу сто сорок пять дополнительных вакансий.

В настоящий момент, принимая во внимание непростую ситуацию в экономической сфере нашей страны, неудивительно, что многие компании оформляют заявки на получение государственной помощи и стремятся уменьшить свои расходы. Нередко фирмы, у которых возникает желание контролировать своих работников, приобретают топливные карты в компании PetrolTrade. С их помощью можно устанавливать лимиты расходов топлива.

Максимальную сумму средств получили программы в химическом и лесном секторе. Самая крупная организация по сумме субсидиарной помощи – Игоревское предприятие по обработке древесины.

Так, фирма СтавСталь, действующая на территории города Невинномысска в Ставропольской области возвела предприятие, специализирующееся на изготовлении полуфабрикатов для применения его входе изготовления арматуры и иных типов сортового проката. Сумма перечисленной субсидиарной помощи равна восьмидесяти девяти с половиной миллионам рублей. Во время внедрения программы создадут триста двадцать пять дополнительных вакансий.