» » На Магнитогорском металлургическом предприятии приняли энергетическую стратегию
28.08.2016

На территории Магнитогорского металлургического предприятия первый раз утвердили и ввели в действие программу в энергетической сфере.

В компании постоянно поэтапно вводят систему энергетического управления в строгом соответствии с межнациональными стандартами. Благодаря реализации программ сохранения энергии комбинат сумел уменьшить энергетические затраты на больше, чем один миллиард сто восемнадцать миллионов рублей. В нынешнем году также планируется процедура прохождения сертификации системы энергетического управления на соответствие межнациональным требованиям.

В настоящий момент ни один производственный объект не может хранить свою продукцию без использования металлических стеллажей для хранения товаров. Вы можете купить стеллаж в одной из специализированных компаний. В наши дни возрастает спрос как раз на металлические изделия, это связано с внушительным ассортиментом подобной продукции, их стойкостью и надёжностью, продолжительным эксплуатационным периодом, незамысловатым обслуживанием и эстетичным внешним обликом.

На Магнитогорском металлургическом предприятии приняли энергетическую стратегию


Энергетическую стратегию приняли как раз в ходе осуществления подготовительных процедур. В соответствии с документацией, важнейшим заданием в сфере сохранения энергии и увеличения энергетической продуктивности считается уменьшение расходов на энергетические ресурсы в себестоимости товаров. Достигнуть такой цели можно с помощью наращивания продуктивности менеджмента, мотивации сотрудников, воплощению ультрасовременных информационных методик в сфере потребления энергетических ресурсов, модернизации механизмов контроля. По время обновления главного технологичного и энергетического оснащения приоритет будет отдаваться самым продуктивным в энергетическом плане решениям.

Документ также предполагает усовершенствование внутренних нормативно-правовых актов, учитывая изменения в законах.