» » Работы по реконструкции «Екатеринбург-Арены» продвигаются по установленному плану
26.08.2016

Компанией Синара-Девелопмент, которая выступает генеральным подрядчиком по ремонту «Екатеринбург-Арены», сообщается о переходе к завершительному этапу возведения конструкций из железобетона для южных и северных секторов трибун. Высота данных элементов спортивного объекта составляет 17 метров. В дальнейшем здесь будет начата работа по созданию комфортабельных фан-секторов. На текущий моеент продолжается создание кирпичной кладки под трибунами «Арены», а также проводится монтаж коммуникационных сетей. В то же время строителями проводятся работы по закладке фундамента для возведения вспомогательных трибун, для возведения которых создаются надежные металлоконструкции. Подобные работы позволяют увеличить высоту южного и северного сектора трибун до 35-40 метров.

Важно помнить о том, что качество металлопроката во многом определяет свойства продукции, изготавливаемой с его применением. Именно по этой причине купить металлопрокат в Ростове является выгодным решением для каждого, кто желает получить в результате надежную и долговечную конструкцию.

Для ключевых секторов «Арены», которыми выступает восточный и западный сектор трибун, запланировано возвести железобетонные конструкции на уровне в девять метров. Каждая трибуна будет дополнена двумя наклонными ярусами со стандартными и гостевыми местами для болельщиков. Также они будут оснащены VIP-ложами. По заверениям генерального застройщика завершение работ над созданием данных объектов запланировано на конец этого – начало следующего года. К текущему моменту было завершено строительство данных объектов на 70% по возведению конструкций для трибун.

Важный этап реконструкции заключается в создании кровли для объекта, которая будет представлять из себя сложную конструкцию, включающую внешнее и внутреннее кольцо.