» » Китайским гигантом Chongqing Steel сообщается о возможной остановке производства
26.08.2016

Как указывается агентством Reuters, китайской компанией Chongqing Steel, производство которой расположено в Чунцине, не исключается возможность полного выхода из металлургического производства, которое в последние годы стало весьма убыточным для компании. Как сообщают сотрудники компании, подобное решение могло бы позволить ей воспользоваться более выгодными видами деятельности, к примеру, перейти к работе в финансовом секторе.

Ворота для любого дома или предприятия играют важную роль. Они не только делают общий стиль дома более завершенным, но также обеспечивают защиту частных владений от посторонних лиц и указывают на статус владельца. На сайте http://www.AntaSPb.ru вы можете заказать подходящий вид ворот, которые будут полностью удовлетворять ваши потребности.

Chongqing Steel, которая имеет множество акций на Шанхайской бирже, обеспечивает управление комбинатом, мощность которого превышает 3.5 млн. тонн ежегодно. Данное металлургическое предприятие занимается производством различных типов продукции. Речь идет о товарной заготовке, катанке и сортовом металлопрокате. Прошедший год был завершен компанией с большими убытками, размер которых в пересчете на американскую валюту составил почти 900 млн. За первый квартал текущего года положение компании остается бедственным, так как убытки уже превышают 170 млн. долл. Ее акции перестали использоваться для торговли в Шанхае с начала летнего сезона этого года.

Руководством компании рассматривается вопрос о том, чтобы продать металлургический комбинат городской администрации Чунцина. Полученные от продажи средства могли бы быть использованы для приобретения у этого же города активов в виде организаций из финансового сектора. Как считают различные аналитики отрасли, то подобный вариант активно обсуждается в высших кругах компании, так как он может стать решением проблемы с задолженностью.