» » Для обеспечения технической модернизации предприятия Авиаагрегат необходимо выделить 1 млрд. руб.
24.08.2016

Предприятием Авиаагрегат сообщается о введении в эксплуатацию хонинговального станового оборудования, которое было поучено компанией по федеральному целевому проекту.

Если необходимо обеспечить связь на заводе, то необходимо использовать специальное оборудование, которое подходит для эксплуатации в подобных условиях. Компания ООО РХС предлагает широкий выбор подобных изделий, в том числе телефонный аппарат ТАШ-ОП, подробнее тут на сайте.

Назначением хонинговального оборудования выступает проведение финишного этапа обработки изделий, отличающихся цилиндрической формой. Такие детали представляют главнейшее оборудование для гидроцилиндровых узлов. Поставленный на предприятие станок отличается более высоким темпом работы, достичь который позволило применение ЧПУ. Также оборудование обеспечивает точное позиционирование в отношении деталей. Конструкция станка весьма надежна, так как для его создания были использованы наиболее качественные механические и электронные составляющие.

«Благодаря современному хонинговальному оборудованию, к оснащению которого добавилась ЧПУ, обеспечивается повышение автоматизации работы компании, что обеспечивает снижение воздействия человеческого фактора во время работы над обработкой гидроцилиндров. Также следует указать, что станок отличается наличием кондукторного элемента, что гарантирует сокращение временных затрат на обработку деталей конструкции. Подобные нововведения позволяют в существенной степени увеличить показатель производительности, а также сократить расходы на проведение работ» - указано заместителем гендиректора Александром Косовым.

Для обеспечения тотальной модернизации предприятия к концу 2018 года планируется затратить свыше 1 млрд. руб. Для осуществления проекта запланировано реализовать два этапа. Первый позволит обновить оборудование компании, а второй нацелен на металлургическую базу предприятия.