» » Компания «Металлоинвест» наращивает объёмы отгрузки окатышей Новолипецкому металлургическому предприятию
19.08.2016

В течение второго полугодья нынешнего года Группа компаний «Металлоинвест» собирается наращивать отгрузки окатышей железной руды на Новолипецкое металлургическое предприятие на девяносто тысяч тонн. Поставками товаров занимаются Лебединское и Михайловское горные обогатительные предприятия, являющиеся структурными подразделениями Группы компания «Металлоинвест». Общая сумма отгрузки окатышей на протяжении текущего года будет равна примерно пяти с половиной миллионам тонн.

В настоящий момент на территории различных промышленных объектов используется различное оснащение. Так, компания «ТяжМаш»: http://po-tm.ru/ специализируется на производстве высококачественного ёмкостного оборудования и производстве реакторного оборудования. Помимо всего прочего, в компании вы можете заказать производство нестандартного оборудования. Все агрегаты, предлагаемые этим изготовителем, отличаются точностью, безопасностью работы, стойкостью к износу и продолжительным эксплуатационным периодом. В процессе создания оборудования задействуют высококачественную сырьевую базу.

Гендиректор Группы компаний «Металлоинвест» Андрей Варичев рассказал о том, что производственная мощность комплекса позволяет удовлетворить все возрастающие потребности на товары из железной руды на рынке Российской Федерации, который «Металлоинвест» называет наиболее приоритетным. В соответствии с договорённостями, которых удалось достигнуть, есть возможность увеличить объёмы поставок окатышей на Новолипецкое металлургическое предприятие.

Следует напомнить, что долгосрочное соглашение на поставку окатышей, подписанное пять лет назад, решили продлить до окончания нынешнего года. В соответствии с условиями соглашений, ценообразование происходит с учётом текущих рыночных показателей. Формула также принимает во внимание колебания цен на всемирном рынке.